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Rezeptideen

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Fitness-Rezept: Herbstliche Kartoffel-Kürbissuppe😋 

Zutaten:

  • 1 kl. Hokkaido-Kürbis - ca. 400 g (ungeschält verarbeiten!)

  • 400 g geschälte Kartoffeln

  • 1 Zwiebel

  • 1 Stück Ingwer

  • 1 EL mildes Speiseöl

  • 700 ml Gemüsebrühe

  • 300 ml Kokosmilch

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Butter

  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Kürbis und Kartoffeln würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Alles in Öl andünsten. Mit der Brühe aufgießen und 15-20 Minuten weich kochen. Anschließend sehr fein pürieren. Die Kokosmilch unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat sowie mit ein paar Flocken Butter abschmecken. Noch einmal erwärmen und mit Petersilie garniert servieren. Fertig.

Guten Appetit!

 

Kcal:≈ 1.138 kcal | KH: ~103 g | Eiweiß: ~17 g | Fett: ~69 g

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